Ihre Meinung zählt



Wer hätte nicht gerne bereits vor dem Kauf nützliche Informationen zu Design, Lichtqualität, Energieverbrauch, Wirtschaftlichkeit sowie Montage- und Wartungsfreundlichkeit einer Leuchte? Erzählen Sie anderen Kunden und uns von Ihren Erfahrungen mit dem neuen Produkt! Ihre Anregungen machen es uns möglich, unser Angebot noch besser auf Sie auszurichten und helfen anderen Kunden bei der Entscheidungsfindung. Die Bewertung nimmt nur wenige Minuten in Anspruch.
 

Für Ihre Mühe möchten wir uns bedanken:

Wir prämieren jeden Monat die schönste und aussagekräftigste Bewertung mit einem € 111,- Einkaufsgutschein*.


Wir freuen uns auf Ihre Produktbewertung!

Suchen Sie hier Ihre Lieblingsleuchte aus und geben Sie Ihre Bewertung ab.


Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Kundenbewertungen, die einen externen Link enthalten, aufgrund der Rechtslage und aus IT-Sicherheitsgründen nicht veröffentlichen können.

* Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich.


 

So klingen die vorherigen Gewinner


April 2017

€ 111,- Gutschein
Julius aus Frankfurt

Zunächst einmal top Service von Light11. Super schnell geliefert, perfekt verpackt - so macht es Spaß. Die Lampe ist wirklich ein kleiner aber feiner Champion. Sie macht sich wunderbar im Bücherregal, auf Beistelltischen, Sideboards oder dem Nachttisch. Bei mir illuminieren sie einzelne Regalelemente eines großen Einbau-Bücherregals. Es gibt sicher einige Lampen auf dem Markt, die keinen Schirm haben und quasi als Glühbirne daherkommen. Der Lampadina von Flos sieht man aber an, dass sie etwas wertiges, gut designtes ist. Die große, teils satinierte LED-Birne spendet wunderbar angenehmes Licht, ohne zu blenden und besticht durch sparsame Verbrauchswerte. Die Bedienung mit Kippschalter ist simpel und einfach in der Handhabung. Die Kabelauffwicklung - die an eine Filmrolle erinnert - ist durchdacht. Alles in Allem ein wahres Multitalent. Passt überall, zu jedem Stil und zu jedem Möbel. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und ich würde sagen, jeder Haushalt hat ein Plätzchen für die Lampe um sie als unaufdringlichen Blickfang zu inszenieren. Klare Kaufempfehlung.

März 2017

€ 111,- Gutschein
Esther aus Mettmann

Wunderschöne Lampe mit ihrem matten Schirm und dem flachen Fuß. Vor allem hat die Lampe durch den geneigten Schirm etwas Witziges, Keckes,was mich jedes Mal zum Schmunzeln bringt in meinem Arbeitszimmer. Da macht das Arbeiten selbst im Dunkeln Spaß - vor allem, weil sie dimmbar ist und damit verschiedenen Stimmungen im Raum möglich sind. Ich bin rundherum glücklich mit der Lampe und freue mich, dass ich sie gefunden habe. Fazit: Unbedingt empfehlenswert!

Februar 2017

€ 111,- Gutschein
Nadja aus Freyung, Bayerischer Wald

FollowMe funktioniert. Am Besten für unsere Kinder. Ganz egal wohin, die Laterne kann mit. Ob am Schreibtisch oder im Spielzimmer - das Licht stimmt. Zugegeben, für den Ausflug in die Schneehöhle wurde der USB mit Tape geschützt. Schade eigentlich nur, dass die Spielzeit zu Ende ging - Licht hatten wir genug. Schon erstaunlich, was mit der Lampe alles beleuchtet werden kann! Für den Sommer planen wir eine Deutschlandreise. Einen stabilen Begleiter für die Abende am Campingplatz haben wir gefunden. Wir sind gespannt, wohin uns unsere Laterne noch folgt - drinnen oder draußen. Obwohl, das wäre die Verbesserung: Lieber als eine FollowMe hätten wir zwei FollowMEs! Ich geh mit meiner - und Du folgst Deiner…

Januar 2017

€ 111,- Gutschein
Andreas W. aus Reutlingen

Excellentes Produkt. Material und Ausführung sind vonhöchster Güte. Technik (Dimmer) ebenfalls. In Sachen Beweglichkeit mit einer Tolomeo vergleichbar, besser geht es kaum. Relativ kleine Lampe, zierlich, mit mehr raffinierten Details, als man bei diesem minimalistischen Design annehmen würde. Es gibt kein Detail an dieser Lampe, das stört, es ist ein geradliniges Design, kein Gramm Fett zuviel, was daran verbaut ist genügt höchsten Ansprüchen, Gelenke Profile Kabel Netzteil Rändelschrauben, alles sehr hübsch anzuschauen. Thema Ausleuchtung: Der Stromverbrauch beträgt, soweit mirbekannt runde 8 Watt. Selten läuft sie, am Sofa als Leseleuchte beigestellt, im hellsten Modus. Die Lichtausbeute ist enorm, meine Erwartungen wurden übertroffen, sehr helles Licht ist möglich. Klare Kaufempfehlung für diese Lampe, funktional hervorragend u. wunderschön anzuschauen, Preis-Leistungsverhältnis sehr vorteilhaft.

Dezember 2016

€ 111,- Gutschein
Anonym

Die Luceplan Costanza Terra hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir suchten einen modernen Klassiker der insbesondere durch seinen Leuchtkörper sanftes Raumlicht spenden soll, das nicht auf unerwünschte und unangenehm helle Weise die Decke oder Ecken ausleuchtet. Was uns an dieser Lampe besonders gefällt: Der Aufbau ist sehr einfach. Der Touchdimmer macht Ein- und Ausschalten und die Wahl der Helligkeit mehr als komfortabel. Die Lichtwirkung ist sehr schön, sanft im Raum und gleichzeitig fokussiert als leuchtender Blickfang neben dem Sofa. Die Lampe wirkt modern, elegant und fein zurückgenommen. Sie harmoniert wunderbar sowohl mit unserem antiken Schreibtisch als auch dem modernen Sofa und Couchtisch. Die Höhenverstellbarkeit ist wichtig und ein zusätzliches Plus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Fazit: Wir können diese Lampe uneingeschränkt empfehlen und der Red Dot Design Award ist auf jeden Fall berechtigt. Der Service von Light11 verdient ebenfalls volle Punktzahl: schnell, zuvorkommend, zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden.

November 2016

€ 111,- Gutschein
Birgit aus Düsseldorf

Zum Shop: Ich hatte die Mawa Leuchte zunächst in einer anderen Farbe bestellt, die jedoch nicht so passend war, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Bestellung, Lieferung und Rückabwicklung funktionieren bei Light11 schnell, reibungslos und zuverlässig und für mich einer der besten und serviceorientiertesten Online-Shops. Zum Produkt: aus Platzmangel habe ich mich für die Mawa-Mini Tichleuchte in mattweiß entschieden. Die Leuchte spendet ein sehr angenehmes Licht, lässt sich zu dem auch dimmen und verfügt über eine Memoryfunktion. Die Handhabung ist sehr elegant gelöst, durch ganz leichtes Auflegen des Daumens lässt sich die Helligkeit regulieren. Die Leuchte ist sehr wertig verarbeitet und ist von meinem Schreibtisch nicht mehr wegzudenken. Ich freue mich auf jedes Mal, wenn ich sie benutzen kann.

Oktober 2016

€ 111,- Gutschein
V. Gruenert aus Berlin

Obwohl ich allgemein skeptisch gegenüber Onlineshops bin,habe ich mich aufgrund der positiven Bewertungen via trusted shops positivstimmen lassen und mich in der Produktwelt von licht11 umgesehen. Die breitaufgestellte Produktpalette bietet nicht nur viele Designklassiker, sondernauch noch in häufigen Fällen einen unschlagbaren Preis. Die Website ist sehrübersichtlich gestaltet und stellt die Produkte in vielen Situationen, mitdiversen Abbildungen, verständlich dar, sodass man sich die Leuchten auch ohnesie im Original angeschaut zu haben, gut vorstellen kann. Die Tolomeo-Reihe vonArtemide zählt zu den absoluten Design-Klassikern, ist zeitlos und sehrfunktional. Durch die vielen Variationen ist die Leuchte vielseitig einsetzbar.So findet sie bei mir im Haushalt nicht nur Einzug in Wohnräumen, sondern auchArbeitsräumen, da sie hellen Licht bei einfacher Bedienung bietet. DerBestellvorgang war sehr übersichtlich gestaltet, ebenso wie die Kaufabwicklung.Besonders beeindruckt hat mich der super schnelle Versand. Ich hatte dieLeuchte abends bestellt und sie wurde bereits am nächsten Tag geliefert. AnService und Produkt gibt es nichts auszusetzen, ebenso wenig an Preis-Leistung.Ich würde licht11 jederzeit weiterempfehlen und bedanke mich für einen superService, sowie eine tolle Qualitätsleuchte zu einem Top-Preis.

September 2016

€ 111,- Gutschein
Volker Stevens aus Düren

Die Leuchte "Eintopf" von MAWA aus Potsdam besticht durch ihr geradliniges, klares Design in vielen verschiedenen Oberflächenvarianten. Wir entschieden uns passend zu den anderen Leuchten im Wohnzimmer für Nickel matt; die Oberflächenqualität ist, ebenso wie die gesamte Verarbeitungsqualität hervorragend. Die Leuchte besteht nur aus einem Unterteil mit Lampenfassung, der mittels zweier Schrauben an der Decke befestigt wird; der eigentliche "Eintopf" wird nach Montage und elektrischem Anschluss auf diese Fassung geschraubt, bevor das Leuchtnittel eingesetzt wird. Je nach gewähltem Leuchtmittel kann man mit dem Eintopf viele Lichtstimmungenerzeugen. Wir haben z.B. eine helle LED-Filament-Leuchte eingesetzt, die einerseits als "Aufräumbeleuchtung" für das Wohnzimmer und den davorgelegenen Balkon dient, andererseite aber auch ein schönes Strahlenmuster auf die Decke zaubert. Von uns trotz des relativ hohen Preises eine klare Kaufempfehlung - diese Leuchte findet überall einen Platz!

August 2016

€ 111,- Gutschein
Rüdiger aus Klosterneuburg

Die TIZIO 50 ist einer der außergewöhnlichsten und zugleichfunktionalsten Lampen, die ich kenne. Die Tizio 50 – ich habe die entsprechendesignierte und nummerierte 30-Jahre-Jubiläumsversion aus druckgegossenem,hochglanzpoliertem Aluminium mit Stangen aus eloxiertem Aluminium von 2002, die X30 – steht nicht umsonst auch im Museum of Modern Art in New York. Sie ist dieideale Schreibtischlampe, da sie schnell und einfach mit nur einer Handverstellbar ist und perfekt blendfreies Zonenlicht liefert. Zugleich ist dieseSchönheit auch eine Leuchtskulptur, die in jeder Position einfach tollaussieht. In meinen Augen neben der Flos Arco, der Bulb von Ingo Maurer undIngo Maurers Wanderung Finger Ceiling die schönste Lampe des 20. Jahrhunderts.Dabei ist sie noch relativ "preiswert" im Vergleich zu anderenLeuchtikonen und wie eine Studie inzwischen herausgefunden hat: wenn du dichmit gutem Design umgibst, erhöht dies nachhaltig das Wohlbefinden. Undtatsächlich, wenn ich die Tizio so vor mir leuchten sehe umspielt ein Lächelnmeine Lippen.

Juli 2016

€ 111,- Gutschein
Martina Kühnert aus Meschede

Aufgrund der Bewertungen der Firma light 11.de habe ich michfür den Onlinekauf entschieden und nicht beim Händler vor Ort gekauft. Ich wartrotz guter Bewertungen sehr skeptisch. Die Lieferung erfolgte prompt. BeimAufbau der Leuchten bemerkte ich, dass eine Schraube fehlte und ich nicht inder Lage war die Leuchte zusammenzubauen. Ich hatte Angst den Lampenschirm zubeschädigen. Für einen kurzen Moment war ich enttäuscht und bereute es nichtbeim Händler vor Ort gekauft zu haben. Ein Anruf fünf Minuten vor Feierabendbei der Firma reichte aus um alle Fragen zu beantworten. Die Leuchte war infünf Minuten zusammengebaut. Die fehlende Schraube lag zwei Tage später inmeinen Postkasten. Die Mitarbeiterin war absolut Kompetent kannte sich mit derLeuchte aus, besonders hervorzuheben war ihre Empathie und Ehrlichkeit. Wirwünschten uns ein schönes Wochenende. Ich werde ihre Firma weiterempfehlen.Dies war bestimmt nicht die letzte Lampe die ich bei ihnen gekauft habe. Die Lampe ist wunderschön, gut verarbeitet, sehr schönes Licht, vor allem im Doppelpack.

Juni 2016

€ 111,- Gutschein
Anonym

Wir haben diese Leuchte vor mehr als 10 Jahren gekauft und wir sind immer noch sehr froh sie bewundern zu können. Alle unseren Besucher, darunter Profis in der Raumgestaltung, bemerken sie und machen uns viele Komplimente. Das Design ist dezent, die Fabrikation perfekt, der Raum verändert sich, wenn sie eingeschaltet ist. Sie integriert sich zugleich in moderne und sehr klassische Interieurs. Wir haben eine schöne Billardlampe über einem großen Bauerntisch mit dieser Leuchte ausgetauscht: der Esszimmerbereich ist besser ausgefüllt (großzügigen Raumhöhe) und passt sich perfekt an die Möbel an, außerdem bringt sie eine originelle Note in die Einrichtung. Wir empfehlen die Verwendung einer Lampe mit weißem Licht, diese bringt das hervorragende Glas des Kronleuchters besser zur Geltung. Wir haben auch die Variante als Wandleuchte gekauft, sie ist auch sehr gelungen.

Mai 2016

€ 111,- Gutschein
Gaby W. aus Braunschweig

Ich besitze diese immer noch schöne und praktische Leuchte seid mehr als 20 Jahren und sie wird täglich genutzt als Beleuchtung in der Küche über der Arbeitsplatte! Jetzt hatte der Ein/-Ausschalter seinen Geist aufgegeben.... Ein Anruf bei light11 genügte, so das ich ein Ersatzschalter bestellen konnte. Superschnelle Lieferung...schneller Austausch....Perfekt! Solche kleinen fast unscheinbaren Dinge können auch glücklich machen! Die Tolomeo ist in unserer Wohnung längst nicht mehr alleine - wir haben sie auch in anderen Varianten angeschafft und wenn mann für diese später dann auch noch Ersatzteile bekommt "Hut ab"!

April 2016

€ 111,- Gutschein
Anonym aus Berlin

Hallo, habe die Lampe bei Freunden entdeckt und direktnachgekauft. Beim Auspacken merkt man bereits warum sie mehr kostet als Lampenaus dem Baumarkt. Solide Verarbeitung, wertiges Material, stringentes Design.Ich bin ganz aufgeregt sie anzubringen. Der Einkauf bei Light11 war auch wiedertop. Habe diesesmal ein Vorführmodell gewählt und man könnte da Sorge haben dasdie Leuchte "verranzt" aussieht. Aber kein Problem und Lieferung etc.lief einfach und problemfrei.

März 2016

€ 111,- Gutschein
Petra aus Karlsruhe

Die letzte Leuchte, die im neuen Zuhause noch fehlte: die Esstischleuchte. Es musste eine Deckenleuchte sein und aufgrund der offenen Bauweise musste sie zur Wohnzimmerleuchte und Küchenleuchte passen. Und was Besonderes sollte sie natürlich auch sein. Es hat ein wenig gedauert, die nackte Glühbirne hing recht lange, aber dann nach vielen anderen in Augenschein genommenen Designerleuchten endlich genau die perfekte Leuchte für uns. Fast hätte ich sie nicht gekauft aufgrund des in einigen Bewertungen angemerkten komplizierten Zusammenbaus - zum Glück hab ich mich getraut. Und siehe da, Montageanleitung durchgelesen und innerhalb kürzester Zeit war das Ergebnis perfekt. Zu zweit ging es, wie so vieles im Leben, ganz einfach. Also keine Furcht vor der Montage, es lohnt sich. Denn für Menschen die schlichte Eleganz mit dem gewissen Extra "Ah" mögen ist die Leuchte genau das Richtige. Ein Highlight in ausgeschaltetem und angeschaltetem Zustand. Manchmal schalt ich sie einfach an, weil sie so schön ist...

Februar 2016

€ 111,- Gutschein
Benedikt aus München

Seit dem ich die Lola Terra in meinem Zimmer stehen habe stört mich der frühe Abend im Winter nicht mehr allzu sehr. Mit dieser Lampe kann man so ein angenehmes Licht über den Dimmer einstellen, dass so manche Abendrot-stimmung neidisch werden könnte. Je nachdem welchen Winkel man sie leuchten lässt, ob direkt an die Decke, auf den Tisch oder von mir bevorzugt in ca. 75° Winkel im kleinen Abstand an die Wand, diese Lampe kann ein unvergleichliches Ambiente für ein Zimmer erschaffen. Wie ich gerade sehe, harmoniert die Leuchte auch ausgezeichnet mit dem leuchtenden Abendblau. Wer klassisches schlichtes Design mag, eine Lampe sucht die eine ausgezeichnete Variabilität bietet und von Holzofen bis Glasklar alles kann, ist mit der Lola Terra von Luceplan, sehr gut beraten!

Januar 2016

€ 111,- Gutschein
Johanna Spreitzer aus Mistelbach

9.30 Uhr Vormittag: Ich sitze mit einer Tasse Kaffee am Esstisch und schaue zur Terrasse. Vor mir schwebt an der Decke die Mini Pirce Soffitto, eine an zwei Punkten befestigte Leuchtenskulptur aus perfekt geschwungenen weißen Aluminiumflächen, die mich seit zwei Wochen in jedem Zustand, ob ab- oder aufgedreht, erfreut. Tagsüber ist das Licht- und Schattenspiel auf ihren geneigten und gebogenen Flächen und auf der Decke darüber matt-dezent. Wenn ich dann das Licht aufdrehe, ist die Mini Pirce unaufgeregt-spektakulär, zieht alle Blicke auf sich und wirft zauberhafte Reflexionen auf das Fenster dahinter.

Meine Mini Pirce war ein Glücksfall: Auf der light11-Website gefunden, habe ich sie mir in den Kopf gesetzt, ohne sie je in ihrer Raumwirkung gesehen zu haben. Bei der etwas aufwendigen Montage haben wir ihre „Schauseite“ vom Esstisch aus bewusst ausgewählt. Resultat: Sie ist einfach wunderbar – noch schöner, als sie auf den Bildern der Website wirkt!

Dezember 2015

€ 111,- Gutschein
busb aus Berkshire

Mein Hue-System besteht aus 15 Leuchten, 4 Tap-Schaltern und 8 Dimmern, die über eine Bridge gesteuert werden. Realistisch gesehen, kann man so ein umfangreiches System nicht nur mit Hilfe eines Telefons oder eines Tablets bedienen. Obwohl die Tap-Schalter funktionieren und jeweils 4 Lampen ohne Batterien bedienen können, sind die Dimmer eleganter, auch wenn sie mit Batterien betrieben werden und nur zum Schalten von jeweils einer Lampe oder Szene verwendet werden können. Sie „merken“ sich die letzte Einstellung und schalten die Lampen innerhalb von einer halben Sekunde aus. Damit steuere ich meine Hue-Lampen am liebsten.

November 2015

€ 111,- Gutschein
Helge aus Verden

Als Freiberufler habe ich mich entschieden, meine Arbeitszeit im schönsten Raum des Hauses zu verbringen. Dies ist mein Wohnzimmer. Hier spielt sich ein großer Teil meines Lebens ab. Verschiedene Bereiche treffen aufeinander und mein Wunsch war es, diesen Bereich ebenso funktionell wie wohnlich und ästhetisch zu gestalten. So wurde ich auf die silberne Sonderedition von light11.de aufmerksam. Von der Beratung über die Bestellung bis zu der schnellen Lieferungen fühlte ich mich hier bei Light11.de gut aufgehoben. Für meinen Schreibtisch ist die Demetra von Artemide genau die richtige Wahl. Mit ihrem technisch-filigranen Körper bleibt diese Tischleuchte trotz gestalterischer Präsenz ein Objekt der leisen, aber sehr wohl gekonnten Eindrücke. Durch die Konstruktion des Gestänges lässt sie sich perfekt ausrichten. Die flache „Lichtscheibe“ am Kopf leuchtet den Arbeitsplatz hell aber blendfrei aus ohne im Weg zu sein. Mit der Dimmerfunktion lässt sich die Lichtstärke gut variieren. Die zuletzt gewählte Beleuchtungsintensität bleibt nach dem Abschalten gespeichert und kann jederzeit stufenlos variiert werden. So gibt die Demetra von gedimmter Hintergrundstimmung bis zur vollen Ausleuchtung in jeder Situation das passende Licht. Und das mit einer Lichttemperatur und einem Stromverbrauch (lediglich ca. 8 Watt), bei denen man konzentriert arbeiten kann und das Wohnen mit Freude genießt.

nach oben